Сайт сдается в аренду, подробности по телефону - +7 (495) 004-45-18 до. 100

Тонеры для принтера

6 сентября 2017

Для нормального функционирования лазерного принтера рано или поздно нужна заправка тонера. А что же такое этот тонер, и почему его правильная заправка так важна для принтера? Постараемся разобраться, ведь без практики даже не понять, когда тонер закончился и нуждается ли он в заправке.

Сегодня без принтера невозможно функционирование ни одного офиса, а без тонера не сможет функционировать принтер, ведь это специальный порошок, который способствует передаче изображения на бумагу. Если тонер закончился, то принтер перестает печатать. В нашем магазине представлен полный ассортимент тонеров для принтеров различных марок, поэтому в случае острой необходимости обращайтесь к нам. Кроме того, мы предложим широкий выбор бумаги, комплектующих и всего того, что поможет оргтехнике функционировать полноценно.

Состав тонера включает в себя мелкодисперсные частицы размером 3-10 микрометра, за счет которых изображение и переносится на бумагу с помощью фотобарабана, вала, электрографии. Вместо того чтобы приобретать новый картридж, лучше купить тонер для лазерного принтера – это выгодно и экономично. Но тогда вам понадобится помощь того, кто сможет заправить картридж, если вы этого не умеете – мы также предоставляем подобную услугу по демократичной цене. Только представьте себе, насколько затратно приобретение новых картриджей тогда, когда в них заканчивается тонер. Мало найдется таких потребителей, которые не захотят на этом сэкономить. Вашему вниманию представлен каталог нашего интернет-магазина, где каждый сможет купить тонер для принтера по разумной цене.

Правильный выбор тонера

Важно подобрать правильный тонер, ведь мало знать марку устройства, нужно, чтобы он идеально совмещался с ним. Наш каталог разбит по удобным разделам:

  • производитель.
  • марка,
  • цвет.

Иногда лучше приобрести совместимый тонер, который на порядок дешевле оригинального. У нас можно подобрать тонер для любой марки принтера, например, для HP, brother, Xerox, Samsung.

Отдельно отметим выбор цвета – они приобретаются набором или же конкретный цвет приобретается отдельно. Понятно, что различные цвета используются с разной интенсивностью, то есть закончатся они в разное время. Именно поэтому купить тонер оптом в офис, домой или на склад более выгодно, особенно если в офисе есть человек, который сможет самостоятельно заправить картридж. Неопытному пользователю лучше доверить заправку профессионалу, чтобы не столкнуться с дорогостоящим ремонтом принтера. Мы предложим тонеры для любой марки принтера, чтобы он функционировал долго и качественно.