Сайт сдается в аренду, подробности по телефону - +7 (495) 004-45-18 до. 100

Совместимый или оригинальный картридж. Что выбрать?

13 февраля 2016

Картриджи совместимые – это аналог оригинального картриджа, выпущенный независимым производителем, с ориентиром на модели оригиналов. Чем же отличаются эти два варианта принтерных заправок, поговорим подробнее.

Печать

Если затрагивать критерий качества печати совместимых принтерных устройств, то он идентичен оригинальным чернильным устройствам. Брак печати составляет всего 0,3%, что аналогично оригинальным картриджам. При этом число распечатанных листов такое же, как и у оригинальных, а порой и выше.

Технические характеристики

Принтерные совместимые заправки можно заправлять повторно, что позволит вам сэкономить немало денег на покупке новых картриджей. К тому же, большинство из картриджей оснащены модификациями, благодаря которым возможно распечатывание листов на разных принтерах.

Стоимость

Что касается вопроса цены, то совместимые модели картриджей в несколько раз дешевле оригиналов, так как во втором случае приходится платить за бренд.

Вывод

Совместимые принтерные заправки идентичны оригинальным, а порой и превосходят по некоторым функциональным возможностям. И почему же в таком случае некоторые убеждены в не качественности подобной продукции, отдавая предпочтение дорогостоящим оригиналам? Секрет в недобросовестных изготовителях подобных аналогов, которые в процессе создания продукта не придерживаются установленных стандартов качества. Отсюда и ужасные последствия в виде поломки картриджей, оборудования, плохого качества печати.

Отдавая предпочтение продукции, предложенной нашим порталом, вы становитесь обладателями совместимых принтерных заправок от лучших производителей, а значит, избежите излишних хлопот, связанных с отсутствием работоспособности картриджей.