Сайт сдается в аренду, подробности по телефону - +7 (495) 004-45-18 до. 100

Картриджи для принтеров Konica Minolta

6 сентября 2017

Используя принтерные заправки Konica Minolta, можно не сомневаться в качестве напечатанной продукции, а также в полной безопасности принтера. Единственный недостаток – высокая стоимость картриджей, что, несомненно, влияет на цену печати и содержание МФУ.

Часто высокая стоимость картриджей связана с конкуренцией между изготовителями печатающих устройств. Снижая стоимость до минимума, изготовители принтеров стараются возместить затраты посредством реализации дорогостоящих принтерных заправок.

Невзирая на множество информационных источников, не всем покупателям известно, что можно экономить деньги на расходных материалах без потери соответствующего качества, используя аналогичные картриджи.

Преимущественные особенности картриджей Konica Minolta

  • Отсутствие подделок. Вся представленная на нашем портале продукция создана по собственной разработанной технологии (без нарушения патентов), поставляется по российской территории на официальном основании в соответствии с разрешительной документацией и сертификатами качества.
  • Подходят для многих моделей принтеров. Производственная технология не стоит на месте, что позволяет нам выпускать обновлённые заправки для принтера, которые можно использовать в многофункциональных устройствах от разных брендов.
  • Безопасность для оборудования. Создатели устройств Konica Minolta уделяют большое значение качеству товара. Благодаря этому брак практически отсутствует, что делает применение картриджей максимально выгодным. Все детали проходят перед сборкой строгий контроль.
  • Гарантия. На каждую принтерную заправку нашего ассортиментного ряда имеется гарантия качества. При обнаружении брака покупатель может без проблем поменять продукцию или вернуть потраченные деньги.

Новые картриджи либо после восстановления?

Новый товар изготавливается в заводских условиях исключительно из новых элементов. Что касается восстановленных устройств для чернил, то они создаются посредством переработки старых заправок с заменой необходимых комплектующих. Разница между первым и вторым вариантом продукции только в стоимости, которая более доступна во втором случае.

Какому производителю лучше отдать предпочтение?

На нашем портале вы найдёте многообразие товара от различных известных изготовителей принтерных устройств. Мы несём ответственность за его качество, поэтому рекомендуем всех представленных производителей. Чтобы выбрать картридж, который оптимально подойдёт именно вам, прочтите отзывы, а также посоветуйтесь с нашими опытными специалистами.

Заправка картриджей

Картриджи Konica Minolta заправлять можно, но не желательно. Ведь стоимость представленной нами продукции вполне позволяет приобрести новую заправку, что избавит от неприятностей, связанных с некачественной печатью.