Сайт сдается в аренду, подробности по телефону - +7 (499)-390-26-63

Фотобарабаны для картриджей

6 сентября 2017

С принтером сегодня знаком каждый, кто хоть раз сталкивался с распечаткой текстового документа, а вот о его комплектующих мало что известно. Попытаемся пролить свет на этот вопрос и изучим фотобарабан для картриджа, с помощью чего и переносится изображение на лист бумаги. Именно от этой детали зависит качество печати, поэтому к ее состоянию следует относиться более внимательно. Наш интернет-магазин товаров для оргтехники и не только предлагает широкий ассортимент тонеров, картриджей, бумаги для печати, фотобарабанов и всего необходимого для нормальной работы оргтехники.

Когда же стоит менять фотобарабан

  1. Когда при печати заметно потускнение красок;
  2. При наличии непонятных полос на свежеотпечатанном листе.

При наличии вышеперечисленных факторов пора задуматься о смене фотобарабана. Не стоит паниковать – замена не доставит сложностей, как и выбор – тут главное подобрать совместимую деталь, чтобы впоследствии функционирование оргтехники было полноценным. Наши сотрудники подберут идеальный фотобарабан, который подойдет вашему принтеру, как никакой другой.

Дополнительно мы поможем осуществить все услуги по его замене. Необходимо знать лишь одно – производителями на свои изделия устанавливаются только оригинальные фотобарабаны в картриджи, и их очень сложно подобрать или сменить. Выход только один – купить новый картридж.

Но есть и другое решение задачи – подобрать совместимый фотобарабан, ведь постоянная покупка новых картриджей отразится на вашем бюджете не в лучшую сторону. Плюсы совместимой продукции неоспоримы:

  • срок службы больше, чем у оригинальной модели,
  • низкая цена,
  • легкость подбора,
  • легкость установки и обслуживания.

У нас можно найти любой барабан для следующих производителей:

В нашем магазине легко найти совместимый фотобарабан для картриджа любой модели, независимо от его производителя. Не забудьте также заправить свой картридж – услуги по заправке предоставляются нашей компанией.